Menu invernale


MENU’ INVERNALE LOCATE TRIULZI ANNO SCOLASTICO 25/26


I settimana

Dal 13/10/2025 al 17/10/2025 Dal 10/11/2025 al 14/11/2025 Dal 09/12/2025 al 12/12/2025 Dal 19/01/2026 al 23/01/2026 Dal 16/02/2026 al 20/02/2026 Dal 16/03/2026 al 20/03/2026 Dal 13/04/2026 al 17/04/2026

Lunedì Giovedì

Pizza margherita (1,6,7,10)

Insalata

Pane (1,6,10)

Pasta al pesto (1,3,5,6,7,8,10)

Hamburger di vitellone

Carote julienne

Pane (1,6,10)

 


II Settimana

Dal 20/10/2025 al 24/10/2025 Dal 17/11/2025 al 21/11/2025 Dal 15/12/2025 al 19/12/2025 Dal 26/01/2026 al 30/01/2026 Dal 23/02/2026 al 27/02/2026 Dal 23/03/2026 al 27/03/2026 Dal 20/04/2026 al 24/04/2026

Lunedì Giovedì

Risotto allo zafferano (1,7,9)

Mozzarella (7)

Finocchi gratinati (7)

Pane (1,6,10)

Lasagne al ragù (1,3,6,7,9)

Zucchine**

Pane (1,6,10)


III Settimana

Dal 27/10/2025 al 31/10/2025 Dal 24/11/2025 al 28/11/2025 Dal 07/01/2026 al 09/01/2026 Dal 02/02/2026 al 06/02/2026 Dal 02/03/2026 al 06/03/2026 Dal 30/03/2026 al 03/04/2026

Lunedì Giovedì

Panzerotti (1,6,7,10)

Piselli brasati**

Pane (1,6,10)

Ravioli di magro olio e salvia (1,3,7)

Arrosto di lonza alla pizzaiola

Purè di patate (7)

Pane (1,6,10)


IV Settimana

Dal 03/11/2025 al 07/11/2025 Dal 01/12/2025 al 05/12/2025 Dal 12/01/2026 al 16/01/2026 Dal 09/02/2026 al 13/02/2026 Dal 09/03/2026 al 13/03/2026 Dal 06/04/2026 al 10/04/2026

Lunedì Giovedì

Pasta con crema di zucchine (1,6,7,10)

Uova strapazzate (3,7)

Finocchi in insalata

Pane (1,6,10)

Riso all’inglese (7)

Coscia di pollo

Patate al forno**

Pane (1,6,10)


NOTE MENU

Frutta a rotazione in base alla stagionalità e disponibilità

Frutta di stagione: arancia, mandarino, clementina, mela e banana 

Una volta a settimana: Budino (7)

*utilizzo di sale iodato

*utilizzo di pane a ridotto contenuto di sale (1,7% farina)

*prodotti biologici presenti in menù: pasta di semola, riso, orzo e farro, polenta, legumi secchi, verdure gelo e fresche, frutta, uovo pastorizzato, pollo, olio extra vergine d’oliva.

*grammature in linea con il documento ATS “Mangiar Sano a scuola”

*utilizzo di acqua di rete

*offerta di almeno 3 varietà di frutta nella settimana (la somministrazione potrebbe subire variazioni dovute alla maturazione e la stagionalità)

**prodotto all’origine surgelato

^può contenere tracce di glutine. Relativamente al consumo di tale prodotto da parte degli utenti affetti da celiachia, si rimanda all'informativa aziendale allegata

Allergeni: 1 glutine, 2 crostacei e derivati, 3 uova e derivati, 4 pesce e derivati, 5 arachidi e derivati, 6 soia e derivati, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio e derivati, 9 sedano e derivati, 10 senape e derivati, 11 sesamo e derivati, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupino e derivati, 14 molluschi e derivati.